L’accostamento dolce e salato che vi propongo in questo piatto, è, a mio avviso estremamente equilibrato e delizioso…
Ingredienti per 4 persone
- 1 merluzzo o 1 mustina da 1 kg (o 2 da 500 gr)
- 1 limone
- 1 cipolla
- 1 etto di croccante di torrone
- Un mazzetto di menta
- Sale, olio
Acquistate i merluzzi dal vostro pescivendolo e fateli sfilettare e tagliare a fettine. Mettetele in un recipiente con dell’acqua e succo di limone fino a coprirlo abbondantemente per cica 20 minuti.
Pulite ed affettate sottilmente la cipolla, mettetela a bagno in acqua fredda e lasciatela per circa un’ora.
Scolate il pesce, fatelo sgocciolare ed asciugatelo con cura, quindi salatelo e disponetelo in un piatto, aggiungete dell’olio d’oliva, il croccante di torrone sbriciolato,
la cipolla sgocciolata, le foglie di menta ed aggiungete ancora dell’olio d’oliva.
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