Ho trovato dal mio pescivendolo i gamberetti di nassa… li ho sgusciati ed ho pensato ad una invitante tartare con l’avocado. Che bontà…!!!
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di gamberetti sgusciati
- 1 avocado
- 2/3 arance
- Pepe rosa e pepe nero
- Sale, olio
Lasciate i gamberetti a macerare con il succo delle arance (una quantità di succo necessaria a coprire i gamberetti) per circa 15/20 minuti.
Nel frattempo pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti piccoli, aggiungete sale, pene nero grattugiato ed olio, necessariamente usate sempre olio extravergine d’oliva.
Sgocciolate i gamberetti, salateli ed aggiungete del pepe rosa grattugiato grossolanamente, del pepe nero grattugiato e un po’ d’olio.
Usate un coppapasta mettete all’interno uno strato di avocado e sopra i gamberetti. Aggiungete ancora sulla tartare del pepe rosa, del pepe nero ed un filo d’olio.
A questo punto non resta che gustarla… !!
Lascia un messaggio